SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/60 vom 14. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung medizinisches Gutachten. Bemessung des Invaliditätsgrads (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2013, IV 2011/60).